O River Caffé & Restaurant integra a iniciativa pela quarta vez consecutiva com duas novidades irresistíveis. Para experimentar basta reservar a partir de hoje, data que marca o arranque da edição deste ano.  

Lisboa, 22 de fevereiro de 2018 - O eleito melhor restaurante de Lisboa pelo USA Today, na categoria Best Value, integra a iniciativa Portugal Restaurant Week, que arranca oficialmente hoje, e na ementa conta com duas estreias que poderá provar até 11 de março. Cada menu custa 20 euros.  

O Populi River Caffé & Restaurant promete os melhores e únicos Bacalhau confitado sobre tomatada, jus de coentros e broa de milho crocante e Perna de pato confitada com batatinha sauté e salada de courgette e com a melhor vista para o rio Tejo, numa das praças mais emblemáticas da Europa. 
Para esta edição, além das estreias, o Populi volta a preparar um menu envolvente, que começa com um Requeijão assado, doce de tomate verde e cebola roxa, canónigos e torricado de pão rústico ou Tártaro de atum, abacate com lima, coentros e maionese de wasabi.

Como prato principal os visitantes são convidados a provar Bacalhau confitado sobre tomatada, jus de coentros e broa de milho crocante ou Perna de pato confitada com batatinha sauté e salada de courgette. Crème brûlée de Baunilha, o ex libris das sobremesas, ou Fondant de chocolate branco e coração de framboesa são as sugestões para esta edição.
Com um menu preparado especialmente para a iniciativa, até 11 de março poderá experimentar as propostas tentadoras e irresistíveis – 20 euros cada menu, sem bebidas incluídas, e dos quais 1 euro reverterá a favor da Make a Wish e Liga Portuguesa contra o Cancro.  

Para Ricardo Estevas, Chef Executivo do restaurante, “a participação em mais uma edição do Restaurant Week é uma forma de, através de uma iniciativa única, continuarmos a garantir a melhor experiência gastronómica com sugestões inesquecíveis”. Nesta edição o Populi inspirou-se no melhor da cozinha tradicional portuguesa.
As reservas são feitas obrigatoriamente através do promotor do evento – TheFork ou da App TheFork. 

A primeira semana da iniciativa está reservada para clientes Millennium BCP, de 22 a 28 de fevereiro. Os titulares de um cartão de débito ou crédito dessa instituição terão direito a uma semana prévia e exclusiva do evento.
 

Ala Nascente Terreiro do Paço 85/86
1100-148 Lisboa

(+351) 218 877 395
(+351) 916 722 753
(+351) 916 722 642
populi@populi.pt

4.0 | 1119

O restaurante está aberto 7 dias por semana

Horário
2ª a 6ª - 12h00 até 23h00
Sáb. e Dom. - 12h00 até 01h00

Cozinha
Dom. a 5ª - 12h00-15h30 | 19h00-23h00
6ª e Sáb. - 12h00-15h30 | 19h00-24h00

Newsletter

  • Ala Nascente Terreiro do Paço 85/86
    1100-148 Lisboa

    (+351) 218 877 395
    (+351) 916 722 753
    (+351) 916 722 642
    populi@populi.pt

    Ver mapa

  • O restaurante está aberto 7 dias por semana

    Horário
    2ª a 6ª - 12h00 até 23h00
    Sáb. e Dom. - 12h00 até 01h00

    Cozinha
    Dom. a 5ª - 12h00-15h30 | 19h00-23h00
    6ª e Sáb. - 12h00-15h30 | 19h00-24h00

  • Newsletter

  • POPULI © , 2017